Куда делся Виктор Травин

Сегодня начали смотреть по телевизору «Первую передачу», а Виктора Травина там нет. Мы очень удивились. Где Виктор Травин, куда делся? Сначала мы не поверили своим глазам, что там ведет передачу другой ведущий. Думали это 1 передача придумала розыгрыш, но никто шутить не собирался. Куда ушел Травин — передача без него. Пока ничего неизвестно, но хотелось бы это знать. Виктор Травин — Первая передача последний выпуск был уже без него.

Куда ушел и где Виктор Травин

Зрители и 1 передача со временем привыкают к одному ведущему программы. Поэтому куда делся Травин Виктор или любой другой ведущий, например, Андрей Малахов с канала, вызывает большое недоумение и много вопросов. Начинают появляться разные версии случившегося.

Мы посмотрели в поиске в интернете, указали запрос: «Где Виктор Травин», но ответа в сети не нашли. Значит пока еще никто не создал статью и не выложил информацию по этой интересующей теме. Первая передача на первом канале не транслируется, она идет на НТВ, как и «Главная дорога».

Виктор Травин фото

Тогда мы решили узнать, а есть ли аналогичные запросы по теме от других пользователей интернета? Зашли в сервис Яндекса Вордстат — подбор слов. Это можно сделать по ссылке https://wordstat.yandex.ru/#!/?words. Набирали там разные запросы:

  • где Виктор Травин;
  • куда ушел Травин — передача прошла с другим ведущим;
  • Первая передача без Травина;
  • куда делся Виктор Травин.

Но результата по этим запросам так и не нашли. Неужели никто не интересуется такой темой, и никому не интересно, куда ушел Травин? Мы не верим в равнодушие зрителей и остальных людей, и верим, что сегодня люди начнут искать информацию в сети. И скоро выяснится куда делся Травин Виктор, и почему 1 передача осталась без него.

Травин первая передача — последний выпуск другой ведущий

Честно говоря, даже не знаем, и не запомнили, кто новый ведущий на «Первой передаче». Что интересно, в начале программы даже никто ничего не объяснил, какая причина смены ведущего программы. Это должны были объяснить людям, чтобы не было ненужных домыслов. Но скоро мы узнаем эту информацию, и обязательно вам подробно сообщим, куда ушел Травин.

А пока будем искать в Интернете, выяснять причину таинственного исчезновения ведущего Травина с 1 передачи. Не может ведь просто так, ни с того ни с сего, смениться ведущий. Для этого должны быть причины. И она есть, просто нужно все выяснить и узнать. Все остальные действующие лица в Первой передаче остались прежними, а Травина нет.

Давайте вместе разбираться в этом вопросе. А вы нам можете помочь, если напишете в комментариях, что вам известно об исчезновении Травина. Ждем от вас вестей, и от нашей «Весты»!

Куда делся Травин Виктор — продолжение

В прошлое воскресенье на НТВ прошла новая «Первая передача». Травин на ней не был. В ней зрителям представлен новый ведущий. Куда делся Виктор Травин? Пока это секрет для всех. Программу будет проводить Алексей Куличков. Он известен по телешоу «Такси», проходившее на канале ТНТ.

Новый ведущий будет по-прежнему отвечать на вопросы автовладельцев, решать спорные ситуации на дорогах России, разбираться в ПДД. Алексей утверждает, что любит автомобильную тему. Поэтому для него большая удача быть ведущим на телевидении про автомобили и автовладельцев.

Новый ведущий Куличков

Куличков настроен решать сложные вопросы для автовладельцев, разбираться в них в автосалонах. Руководитель «1 передачи» сказал: Алексей отлично сработается с коллективом «Первой передачи». Его работа принесет новые оттенки, и зритель оценит это по достоинству.

«1 передача» — познавательный канал для автолюбителей, как и
«Главная дорога» на НТВ. Кто не видит жизни без автомобиля, найдет ответы на многие вопросы. 1 передача расскажет об известных проблемах, поможет их решить. Дорога станет безопаснее, а правила понятными.

Куда делся Травин Виктор? Это станет известно позже. Он является президентом Коллегии правовой защиты автовладельцев. «1 передача» под его руководством проводилась с 2010 года.

Все выпуски «Первой передачи» смотрите по ссылке. Первая передача первые выпуски также можно легко найти в сети и смотреть онлайн, их интересно увидеть.

Ответ Виктора Травина: «Я ушел с НТВ»

Почему Травин ушел с НТВ? По поводу ухода из программы, Травин (Первая передача) открыто обращается на своем сайте к людям. Он говорит, что за последние дни получил много звонков и писем, где почитатели программы сожалеют по поводу ухода из «Первой передачи». Он хотел уйти и раньше, начиная с 2013 года, и писал об этом на форуме на своем сайте. Но зрители не поддержали его, поэтому он остался.

Сейчас Виктор Травин считает, что время для этого настало. Программа стала популярной, рейтинг больше не поднимется. Ведущий должен красиво уйти с программы, и не ждать, когда его попросят об этом. Как говорит Виктор Травин, ему приятно, что многие не согласны с его решением. Но такое мнение только подтверждает, что нужно уходить сейчас.

Первая передача видео: Виктор Травин — ответы на вопросы

Куда ушел Травин с НТВ

Над программой работают профессионалы. Травин заинтересован в востребованности «1 передачи». Он отдал ей 8 лет, и желает успехов новому ведущему. Виктор Травин ушел с НТВ, но не бросил зрителей. Два телевизионных канала предложили ему организовать тематическую передачу для автолюбителей. Поэтому Виктор Травин Первая передача надеется на встречу со зрителями в новом сезоне. Он благодарит зрителей, которые благодарны ему за работу на канале НТВ в течение восьми лет.

На сайте Виктора Травина вы можете прочитать оригинал его заявления по поводу ухода из «Первой передачи» по ссылке http://vtravin.ru/. Он разместил свое обращение к зрителям на главной странице своего веб-портала.

Читайте также: Сдают ли экзамен после лишения прав.

Уважаемые посетители, напишите в комментариях, что вы думаете по этому вопросу. Давайте обсудим тему вместе — Травин Первая передача, а также «Главная дорога» на НТВ, которая тоже на автомобильную тему.

Комментарии 39

  • Очень жаль, но хозяин-барин, Травин вправе определять, что делать. Но посмотрев 2 выпуска с новым ведущим, увы, программа очень потеряла. Не интересно, не знаю, буду ли дальше смотреть.

    • Это правда. Привыкли мы к Травину. Он интереснее вел 1 передачу. Но скоро мы увидим его на других каналах.

  • Очень жаль, что поменялся ведущий!

    • Сергей, Виктор Травин скоро появится в других программах. Я думаю, что они будут не менее интересными. Так что, не переживайте!

  • Полагаю, что выжили.
    Может кому то то не угодил, или своего протеже пристроить надо было. Очень жаль, но у нас в России это, наверное, не искоренить.
    Травин очень хорошо вел » 1 передачу».
    Куличков не плохой ведущий, но я его, пока, в этой передачи не воспринимаю.

    • Согласен с вами. Травин явно что-то не договаривает в своем обращении к зрителям. Просто не хочет ссориться. Я думаю не все так просто, и все-равно выяснится причина.

    • Без Виктора Травина передача потеряла все, пытаемся смотреть, но уже не интересно. Единственная передача, которую смотрели на НТВ, ждали и всегда включали в воскресенье. Как жалко, теперь НТВ можно вообще не включать. Виктор Николаевич, спасибо Вам за годы хорошего настроения и частички души!

    • Да, Куличков вообще ни о чем! Мы воспринимали Первую передачу, как встречу с интересным компетентным человеком Виктором Травиным!

  • Передача стала ни о чем!!! Верните Тавина!!!!

  • Первая передача — стала «ни о чем» без Травина. Это как раз тот случай, когда все зависило от ведущего. На какой канал он ушел есть информация?

    • Пока такой информации нет, но Травин говорит, что скоро мы его увидим на двух других каналах. Посмотрим, что за передачи. Может Травин еще лучше сделает передачи. Как только информация появится, мы сразу выложим ее на сайте.

  • без Травина передача не интересна. Верните Травина!!

  • очень жаль без Травина это не передача

  • Куличков тоже хороший ведущий Зря вы так,а Травин уже свое отработал.Лучше пожелайте удачи Куличкову и первой передаче.

  • Я посмотрел послушал нового ведущего
    мне эта передача стала не интересна

  • Виктор Николаевич частенько критиковал действия или же бездействия работников ГИБДД и видимо это не нравилось кому-то.

    • Вполне может быть. Виктор Травин всегда говорил правду. А многим это не нравилось. А у вас есть еще другие версии?

  • Сегодня посмотрел » Первую передачу» с новым ведущим. И сразу понял что смотреть эту передачу не буду, она стала не интересна. Ну а Виктор Травин стал кому-то не угоден за правду, показывая пьяных судей и прокуроров за рулём. По той же причине закрыли передачу на 5 канале «Момент истины» с Андреем Карауловым. Других версий я не вижу.

    • Да, видно кому-то не угодил, у нас же любят чтобы начальству … лизали. Молодец Виктор!!!

  • Травин очень интересный и знающий ведущий, лицо программы. К сожалению, ни в коем случае не обижая Куличкова, мне кажется, программа потеряла свое лицо…

  • Если Виктор Травин появится на ТВ в другой передаче,тогда я согласна с его уходом. Но Первую передачу я смотреть не буду. Скорей бы уже вышла его передача.

  • Виктор неизменный ведущий первой передачи и его уход с канала обусловлен проблемами с продюсерами канала либо с какой не было необходимостью личного характера.Других объяснений ухода столь любимого ведущего с такой рейтинговой передачи я не вижу. Что касается программы с новым ведущим я её смотреть перестал не тот настрой .

  • «Главная передача» — передача ни о чём. Как сама передача, так и её ведущий давно вызывали отторжение, так как кроме копания в «грязном белье», читай всякой мерзости в виде роликов из Интернета с «обдолбышами лишенцами», а так же сальными шуточками с барышнями шлюховатого вида, сдобренными звуковыми эффектами начала 90, ничего полезного эта передача не несла, да и не несёт. Хотя Куликовский, как ведущий, вызывает гораздо меньше негативных эмоций, но и он не вытянет это г***но. Передачу, в том виде в котором она существует пора закрыть или кардинально изменить её формат. Считаю самым достойным форматом перечач на НТВ — «Чудо техники» с Сергеем Малоземовым. Приятный голос, хорошо поставленная речь и отсутствие каких-либо даже намёков на пошлятину, а главное интереснейший контент, всегда что-то новенькое! А не куча негативного навоза, собранного из интернетов и куча скрытой и открытой рекламы. В общем, считаю финал травина и его передачи, по крайней мере в том виде в котором они существовали, совершенно логичным.

    • Такой программы как «Главная передача» — не существует. Есть Главная дорога, а есть Первая передача. А Главной передачи — нет. Определитесь, про какую программу вы пишете. И никакого Куликовского там тоже нет. Есть Куличков.

  • По каким причинам ушел Травин с нтв, никто никогда не узнает. Но, раз Виктор принял такое решение — на это должна была быть веская причина.

    Первая передача без Виктора Травина стала не актуальна, так как нет юридически правильных ответов, а смотреть на водителя такси никому не интересно!

  • Согласен почти со всеми комментариями. Без Травина передача потеряла свою изюминку, потеряла имидж народной, где защищают простых водителей и обличают всякое «хамло» и «жиромэнов» которых пруд пруди. Так же было много роликов про «недоумков» и просто преступников в погонах. В нынешнем виде программа «опопсела» и стала очень удобной (в плане угодливости властям). Его советы по решению вопросов об обдирательских правилах на платных участках дорог ничем не заменить и многое многое другое.
    По моему мнению на центральных телеканалах работы ему не дадут .

  • Передача стала не интересной, без Травина ни о чём. Смотреть не буду.

  • Мне очень жаль что Травин ушел с первой передачи. Раньше я ждал эту передачу целую неделю интересная познавательная была, и темы разносторонние, а сейчас другой ведущий совсем не то. Не в обиду Куличкову, такси проект это его, первая передача ни как. Полностью согласен с Сергеем. Сюжеты были намного интереснее. Для меня первой передачи без Виктора Травина не существует. Такой профессиональный ведущий будет востребован, и мы увидим Виктора в новой тематичной программе. Виктор мы Вас ждем!!!

  • Жаль, что Травин покинул передачу, для меня эта передача была интересной. Помню даже первый выпуск этой передачи, и как бы растерянное лицо Травина, все таки первый раз на ТВ и в качестве ведущего. Но со временем он стал как свой на ТВ и как в своей тарелочке. Команда помощников у его отличная была. Все, как зрителя меня устраивало, все нравилось. Сейчас, после ухода Травина, меня почему-то эта передача перестала интересовать, к сожалению. Хочется крикнуть: «Верните Травина!»

  • Без Виктора Травина передача стала вообще ни о чем: нет острых тем, противно смотреть, Куличкова жалко, от безденежья видать согласился вести программу «ни о чем», понятно, что рейтинг программы резко упал, но кого это волнует? Если «сверху» погрозили пальчиком за сюжеты о взятках, пьянках генералов и чиновников. Виктор Николаевич, мы все понимаем и мы с вами!

  • Наверное кому то выгодно менять ведущих, о зрителях не думают! А большинство зрителей уходит с канала за полюбившиеся ведущим! Лично мне не интересна стала передача «Пусть говорят» без Малахова, Первая передача без Травина, и еще несколько! Это как ребенка забрать у матери и восхищаться своим поступком!

  • Верните Травина!

  • Люди на доррогах гибнут только из-за ЛЮТОЙ ненависти гаишников к водителям! Ненавидят нас Гаишники! Травина убрали! Все мы всё знаем! Нельзя, чтобы в России ГАИ (ГИБДД) был не прав! Нас, водителей и людей, ненавидят гаишники, ГИБДДшники! ТРаВИНА УБРАЛИ!

  • Виктора травина убрали за то, что он говорил о проколах ГАИ, о беспределе на дорогах, а умные правдорубы ЖИДОБЛЮДАМ не нужны. Это падение рейтинга власть имущих.

  • Без Травина первая передача потеряла 70% привлекательности. Очень жаль.

  • Дважды выигрывала призы у Виктора Николаевича в радио передачах. Смотрела Первую передачу с удовольствием. Все передачи несли много конструктивной информации. Каждый эфир имел свой смысл. НТВ, что же вы наделали! Лишили зрителей любимого и уважаемого ведущего! Жаль! Теперь не смотрю «Первую передачу», не интересно!

  • Очень жаль, ведь Виктор Травин — это специалист. Не забывайте эту разницу! Да, теперь смотреть с неспециалистом нет смысла. Передача становится как шоу! Да, каждые выходные ждали передачу, теперь по телику вообще нечего смотреть.

  • С первых эфиров нового ведущего обратил внимание на некую ущербность для передачи: больше саморекламы, извините, «понтов», чем информации. С В. Травиным было гораздо больше видеосюжетов, подвод к которым он очень «юморно» презентовал. Смотрю и сейчас, но без удовольствия: 50 процентов — вопросы-ответы юристам. Реклама не только им, но и себе любимому — оба в кадре. Ее при желании любой желающий может найти в сети, 30 процентов — собственно сюжеты, остальное время — самолюбование. Не знаю как там с рейтингом, но раньше было зрелищнее, интереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *