Прикол над пьяной незнакомкой

Как-то мой товарищ поехал забрать с ночного клуба одного человека. Подъехав на место, стал ожидать. Через пару минут в машину села девушка. Он подумал, возможно, она с тем человеком, которого надо встретить. Однако, пьяная незнакомка невозмутимо приказала ехать домой.

В роли таксиста

Настроение было отличное, и говорить подвыпившей незнакомке, что она ошиблась, приятель не захотел. Решил ее разыграть и прикинулся таксистом.

Выпившая красавица продиктовала адрес, в ответ мой друг спросил, есть ли у нее дома еда. От неожиданного вопроса, незнакомка подумала, что водитель не в себе, но решила выяснить цель интереса. На что парень объяснил, что очень голоден и хотел бы поесть. Пассажирка возмущенно удивилась, ведь ужин с таксистом в ее планы не входил.

Приятель продолжил объяснять, что его религия запрещает брать деньги за услуги и в качестве оплаты возьмет еду. Окончательно сделав вывод, что таксист чокнутый, девка не стала больше терпеть. Она решила пожаловаться на водителя, спросила телефон руководства.

Неудавшаяся жалоба

В этот момент, парень вошел в кураж от происходящих событий. Продолжив игру, продиктовал нервной даме номер своего мобильника. Чтобы не раскрывать прикол раньше времени, отключил звук на телефоне. Мой друг еле сдерживался от смеха, пока незнакомка нервно пыталась позвонить.

Ошибки водителей новичков.

Естественно, на гудки никто не отвечал. Пьяная незнакомка в отчаянии выпрыгнула из автомобиля, громко хлопнув дверью.

Разговор с «диспетчером»

На этом мой приятель решил не останавливаться: он зашел в «пропущенные» и набрал номер телефона беглянки. От имени диспетчера начал вести с ней диалог, выяснять причину, почему пассажирка не едет домой. Высказываясь в адрес водителя, пассажирка говорила, что он неадекватен, требовала прислать другую машину. Друг в роли диспетчера сказал, что таксист отличный и предложил купить ему мороженого или заправить автомобиль. Он пояснил, что бензин – это тоже еда, но только для машины.

Судя по истории, девушка была очень раздражена от происходящего диалога. В ответ на нелепые доводы про еду, она сказала, что диспетчер несет чушь, и будет подана жалоба. Потом подвыпившая девка бросила трубку. Пауза была недолгой…

Читайте: Запасной водитель в багажнике.

Такси «Гусары»

Через некоторое время девушка перезванивает и просит соединить ее с начальством. «Это говорит директор» – ответил приятель. Незнакомка стала объяснять, что сотрудники такси издеваются и хамят ей. Она требовала нормального водителя, грозилась подать на контору в суд, начала выяснять название этого «чертового» такси.

Читайте также: как козы праздновали День Победы в девятке.

Приятель ответил, что оно называется «Гусары». Затем «директор» добавил, что все водители, как в анекдоте, «денег не берут» и работают исключительно за еду. Если контора выиграет суд, то в качестве компенсации с нее – бесплатные ужины в дорогих ресторанах по пятницам. На этом прикол закончился, а пьяная незнакомка пошла трезветь домой.

Добавить комментарий