На каких машинах ездит бывший вор в законе Реваз Убилава

Среди преступников возраст не играет большой роли, так как в нем живут по особым понятиям. Для воров нет разницы, сколько тебе лет, им не важны речи, цифры, главное – поступки.

Реваз Убилава был вором в законе самого молодого возраста. Почему был? Потому что сегодня он уже не является таковым, его лишили короны и звания вора. Давайте узнаем про него подробнее.

реваз убилава

Его возраст 27 лет, родился в 1997 году. Подростком сидел в колониях, а когда вышел в 2012 году, стразу захотел быть вором в законе. Но из-за его необдуманных слов и поступков он получил по заслугам. Однако не сломался, и за это через год ему отдали корону вора в законе.

Даже когда он получил свой долгожданный титул, не прекратил агрессию и необдуманные поступки к собратьям. Убилава все дальше отходил от общих сходок, и часто просто не посещал их. По этой причине его раскороновали.

Наша цель – узнать, какие машины стоят в гараже у бывшего вора Реваза.

автомобиль реваза убилава

Это Тойота Лэнд Крузер Прадо. Он ездит на ней, начиная с 2010 года, управляя самостоятельно. Но некоторое время по состоянию здоровья Реваз ездил с водителем, болели руки.

Внешний вид автомобиля красивый, это 150 кузов, у которого фары стали особенностью. Они сделаны выпуклыми и выпирают из кузова. Многим такая версия Тойоты нравится, но есть и критики, которые говорят о непрактичности автомобиля.

Комфорта в салоне хоть отбавляй, места хватает. Есть практически любые опции, которые существуют для водителей и пассажиров. Мультимедиа управляется с мультируля, чтобы не отвлекаться во время движения.

убилава

Машина оснащена мощным двигателем объемом 3 литра на 170 л. с. Их с лихвой достаточно для нормального передвижения по городским улицам и слабому бездорожью. Как вы считаете, заслуживает ли этот человек такой машины? Почему он не ездит, как вы на Ладе Весте или Гранте? Думаю, что ответ у вас уже есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.