Автомобиль Сталкер Апал-21541

 

В одном из дилерских салонов АвтоВАЗа в Тольятти открылась продажа внедорожного автомобиля «Сталкер» марки Апал-21541. Он разработан на основе Нивы, но отличается дизайном, которых похож на немецкий авто Гелендваген.

автомобиль сталкер

База конструкции этой модели состоит из металлического каркаса, который выполнен из тонкостенных труб. Все узлы для новой машины используются от нашего полноприводного автомобиля Нива.

Над созданием внедорожника трудились специалисты фирмы «Апал». Ее главное направление работы – производство пластиковых элементов. Поэтому многие внутренние детали в салоне машины пластмассовые.

 

Габаритные размеры автомобиля Сталкер Апал-21541:

  1. Длина – 3,55 м.
  2. Ширина 1,64 м.
  3. Высота – 1,75 м.

Силовым агрегатом внедорожника стал заимствованный от Лады 4х4 бензиновый двигатель мощностью 1,7 л. с. Трансмиссия также взята от «Нивы». «Сталкер» относится к классу экологии «Евро-5».

Читайте: новая Лада Ван.

Предположительно планируется выпуск таких внедорожных машин в количестве 150 штук. При наличии спроса производство будет возрастать. По информации известных информационных агентств стоимость новинки отечественного автопрома в минимальной комплектации будет начинаться от 1 млн 233 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.