Аренда коммерческих и легковых автомобилей

Чтобы решить бытовые и повседневные проблемы, проще обратиться в компанию «Просто Аренда». Она оказывает услуги по покупке и транспортировке мебели, квартирным переездам, перевозке грузов. Кроме того, помогает решить домашние проблемы, которые отнимают у людей много времени и нервов. Сотрудники фирмы предлагают простое и правильное решение, избавляющее от ненужных беспокойств.

Удобство, простора и никаких хлопот – главные преимущества клиента при обращении в эту компанию. Предоставляются качественные услуги без лишних хлопот и нервов.

Коллектив «Просто Аренда» долгие годы оказывал услуги в сфере аренды легковых автомобилей как с водителем, так и без него на любой период. В последнее время аренду можно оформить с условием права выкупа автомобиля.

аренда авто

Главное для компании – предоставить качественные услуги, которые удовлетворяют запросам и требованиям людей. Происходит периодическая унификация автомобилей, чтобы аренда предоставлялась на проверенных машинах. Они должны соответствовать главному принципу компании по удобству и простоте.

Основные модели компании – Рено Доккер Ван и Лада Ларгус Фургон. Эти автомобили очень экономичны, неприхотливы и удобны в ремонте. Эти качества доказаны временем, а также российскими и зарубежными дорогами. Данные модели часто выступают в качестве «рабочих лошадок», ведь у них простое устройство, надежные и мощные двигатели. При этом клиенты могут снижать свои затраты и время работы.

 

В планах руководства компании пополнение парка автомобилей новыми моделями Ларгус КУБ. Они имеют повышенный объем фургона, в который поместятся длинные грузы до 2.5 метров, объем может достигать 4.2 куб. метров. Кроме того, в перечень автомобилей будет включена модель Пежо Джампер, которая востребована в сфере коммерческих автомобилей среднетоннажного класса.

Условия аренды для физических лиц

Необходимо предъявить следующие документы:

  1. Паспорт гражданина России.
  2. Водительские права.

При этом возраст водителя должен быть не моложе 22 лет, а наименьший стаж вождения 2 года. Желательно иметь постоянную прописку в Москве.

В случае неисправности автомобиля из-за износа, либо заводского брака, затраты по восстановлению ложатся на компанию. Если поломка случилась из-за неправильной эксплуатации машины, то ремонтировать ее обязано лицо, взявшее автомобиль в аренду. Автомобили выдаются с наполовину залитым топливным баком, кузов в чистом состоянии.

https://prosto-arenda.com/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.