Багажник бокс на крышу автомобиля Лада Гранта

Настало время для выбора, покупки и установки багажника бокса на крышу моей Лады Гранты. Поездил по магазинам, нашел то, что мне нужно на рынке. Мне нужен был бокс примерно на 360 литров белого цвета. В Интернете почитал разные отзывы, цена в среднем 15 тысяч рублей. В изделиях разных фирм встречаются отрицательные отзывы.

Решил сам посмотреть, потрогать руками, чтобы был хороший пластик, сбоку замки (не спереди). Чтобы порывом ветра не открыло бокс на крыше.

Купил автобокс, не буду рекламировать производителя. Продавец хотел получить с меня 17500 рублей, но я купил за 15500, сторговался с ним.

бокс на крышу лада гранта

Он двухсторонний, открывается на 2 стороны. Расскажу, как бокс на крыше Лада Гранта ведет себя на трассе. Проехал с ним 200 км, с Питера до Великого Новгорода. Не почувствовал никакой разницы, есть автобокс или нет. Есть небольшая парусность, но я думал, что машину будет кидать в стороны.

Многие говорили, что расход топлива с боксом на крыше будет больше. Но не заметно, чтобы было больше. Без багажника я всегда ездил 120-130, а с ним 100-110.

Почему я выбрал именно этот автобокс? Вначале мне предлагали другие варианты, но они не понравились. Потом пошел на 2 этаж и этот бокс мне сразу попался на глаза и понравился.

Конечно, если есть деньги, то лучше купить шведский багажник Thule. Но у меня нет столько денег, чтобы переплачивать за бренд. Что шло в комплекте: чехол, паспорт, гарантийный талон и два зажима для крепления вещей внутри. Напишите, кто покупал другие автобоксы для Гранты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.