Как выбрать автоинструктора в автошколе

В автошколе можно научиться хорошо водить автомобиль. Поговорим о том, как получить водительские права после обучения в автошколе. Моя история сдачи на права была не очень классной. Самое главное, что я сдал, и это уже пройденный этап.

Рассказываю, как я сдавал на права в автошколе. Как выбрать автоинструктора

Первое, о чем хочу сказать – жаль, что мне никто не рассказал об этом раньше. Я пошел сдавать на права летом в автошколу, которая была рядом с моим домом и университетом. Подумал, что это будет очень удобно, потому что на учебе мы проводим немало времени.

Поначалу мне все нравилось, особенно теория. Был классный преподаватель по теоретической части, все было понятно. Я подумал, что не ошибся с автошколой. Если вам предложат инструктора, у которого все пусто, не записывайтесь к нему.

Чаще всего это такие автоинструкторы, от которых все бегут. Я думал: «Какая разница, к какому инструктору записываться?» На самом деле разница колоссальная. У меня попался автоинструктор, который меня просто запугал на дороге.

Если я делал малейшую ошибку, он начинал злиться. Это не очень приятно, когда рядом сидит незнакомый человек и злится на тебя. Не понимаешь, что от него ожидать. Он сказал, что я пришел сюда учиться, и инструктор обязан мне говорить об ошибках.

Не очень приятно, когда человек всю дорогу сидел в телефоне и говорил, куда мы должны ехать. При этом мы не выполняли никакие упражнения. Мало чему можно научиться у такого инструктора.

У меня не было знакомых, которые могут подсказать по выбору хорошей автошколы. 90% успеха зависит от хорошего инструктора, как он объясняет. И тут я уже на дополнительных занятиях нашел своего хорошего специалиста.

Я посоветовал другу, который тоже собрался учиться на права, идти только к нему. Он за пару занятий меня натаскал. Дополнительные занятия тоже иногда приходится покупать.

Если у вас нет знакомых, не нашли отзывов об автошколе, то всегда можно сменить плохого автоинструктора на другого специалиста. Можно сначала поездить с разными людьми и понять, кого из них вы лучше всего понимаете.

 

Не нужно волноваться, когда вы едете с грамотным водителем, все понятно. У меня так получилось, что мне привили страх, с которым ничего поделать не мог.

Рассказываю, как я сдавал на права в автошколе. Как выбрать автоинструктора

Из плюсов автошколы могу рассказать, что сдача на права была очень интересной. Мне нравилось ездить за рулем, несмотря на нелюбимого инструктора, которого вскоре уволили. На него было много жалоб.

Не повторяйте моих ошибок, интересуйтесь у своих знакомых, не бойтесь покататься со всеми автоинструкторами и выбрать своего.

У меня друзья спрашивают:

— Как дела в автошколе?

Я отвечаю:

— Да катаюсь тут со всякими разными…

Жду ваше мнение о том, как лучше получить водительские права, где учиться и сколько платить. Буду благодарен, если окажете помощь на развитие моего канала. Всем удачи на дороге!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.