ГАЗ-63 можно купить по цене металлолома

Многие помнят о легенде автопрома газике ГАЗ-66, которую еще называли «Шишигой». Она была знаменита высокой проходимостью и являлась самой удачной грузовой машиной в Советском Союзе.

Но незаслуженно забыли про ГАЗ-63, который был до Шишиги. Этот газик-вездеход тоже обладает потрясающей проходимостью, простой в обслуживании и устройстве. Кстати, сегодня такой проходимый грузовик можно купить по стоимости металлолома. Давайте посчитаем вместе, если не верите.

Цена металлического лома сегодня около 27 рублей за кило. Масса грузовика примерно 3280 кг. Кроме железа, есть цветной металл, который по стоимости перекроет все неметаллические детали и погрешности по расчету черного металла.

Но можно ли найти в продаже такой вездеход по цене металлолома, и будет ли он ездить. Эта сумма получается приблизительно в 100 000 рублей.

Вот, например, автомобиль в полной комплектации, со слов хозяина в нормальном состоянии, правда документов нет.

ГАЗ-63 можно купить по цене металлолома (вездеход, простой в обслуживании)

А это другой аппарат – бывшая пожарная машина. Этот ГАЗ-63 был за все время лишь у двух хозяев – в пожарной службе и у частного водителя, который ее выкупил. Но зарегистрировать ее вряд ли получится, ведь машина утилизирована.

ГАЗ-63 можно купить по цене металлолома (вездеход, простой в обслуживании)

Хозяин предлагает обмен на автомобиль Ниву или УАЗик, а если за деньги, то 100 тысяч рублей.

Следующий вариант – высоко проходимый грузовик советских времен стоимостью всего 70 тысяч рублей. Даже торговаться стыдно, ведь на металлолом его сдать будет дороже.

ГАЗ-63 можно купить по цене металлолома (вездеход, простой в обслуживании)

Как и прошлые экземпляры, данная машина тоже на ходу, все узлы на месте. Но опять есть проблема с постановкой на учет. Хотя, некоторые люди умеют решать эту проблему.

Если вы знаете, как поставить такой грузовик на учет, напишите, пожалуйста, в комментариях.

В следующем варианте все проще – с документами порядок, можно зарегистрировать в ГИБДД и спокойно ездить.

ГАЗ-63 можно купить по цене металлолома (вездеход, простой в обслуживании)

Находится автомобиль в одном из городов России. Владелец проходимого грузовика обещает отдать комплект покрышек на колеса, а также кучу запасных частей.

Приведу еще один вариант – пятый. Здесь, конечно, цена немного больше – 110 тысяч рублей. Но я думаю, что за старый автомобиль легко выторговать несчастные 10 тысяч.

ГАЗ-63 можно купить по цене металлолома (вездеход, простой в обслуживании)

Машина в исправном состоянии – заливай бензин и вперед. Таких вариантов можно найти еще несколько, если захотеть. Есть вполне достойные экземпляры.

Напишите, пожалуйста, в комментариях, нравятся ли вам крепкие грузовики советских времен? Купили бы себе такой по цене металлолома или нет, и почему? Пишите свои вопросы, высказывайте мнение, обсудим, поговорим. Если вам было интересно, подпишитесь на канал и поставьте «нравится». Удачи и здоровья!

Для чего водители пинают по колесам автомобиля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.