Какие машины быстро дешевеют

Чтобы не ошибиться и правильно купить автомобиль, нужно знать, какие машины не дешевеют. Это нужно, чтобы потом выгоднее продать транспортное средство. А проще рассмотреть, какие из них быстрее всего теряют стоимость.

На рынке вторичных машин после года пользования становился дешевле Дженезис G-80 в комплектации «Люкс». Он снижался в цене на 54%. Это говорит анализ цен некоторых информационных агентств. В этом же списке оказался Мерседес Бенц V класса, который теряет 39% стоимости, а также Субару Аутбек и Мерседес С-класса. Они теряют в цене 38%. За ними в списке Лэнд Ровер.

какие машины не дешевеют

Аналогичная тенденция видна при рассмотрении рынка 2-3 летних машин. Самое внушительное снижение цены показывает Дженезис G80, который падает в стоимости на 63%, Мерседес Бенц, Лэнд Ровер дешевеют на 48%, а БМВ-7 уменьшается на 47%.

Автоаналитики говорят, что меньше остальных после года эксплуатации снижаются в цене Ниссан Альмера, Хендай ix35, Рено Меган, Мицубиши Ланцер и Шевроле Спарк. Их стоимость падает от 12 до 14%.

Такие же модели меньше всего станут дешевле за 2-3 года использования. Например, Ниссан Альмера – на 18%, Хендай ix35, Шевроле Спарк и Хонда Фит – на 19%.

Раньше аналитики «Автостата» формировали рейтинг наиболее распространенных в нашей стране кроссоверов и внедорожников, бывших в употреблении.

На этом рынке лидирующие позиции занимает наша Нива, ее продано 44 000 штук. Второе место занимает Нива Шевроле, она продала 34 000 машин. На третьем месте находится Тойота Рав 4 с количеством продажи 19 000 проданных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.