Какие проблемы в Ладе Гранте

Посмотрите на этот автомобиль: маленький, оранжевого цвета. Но колесики какие-то не такие, неправильные. Сделан он как-то очень плохо. Люди относятся к своей работе спустя рукава.

Никогда больше не куплю Ладу Гранту. Рассказываю, сколько проблем в моем автомобиле (машина сделана на «отвали»)

Какие косяки в этой машине

Во-первых, это та же самая Калина, которая была до этого. Смотреть в ней вообще нечего, все знают, как она выглядит и едет. Разницы между Калиной Кросс и Грантой вообще практически нет. Только чуть-чуть снаружи и внутри.

Она сделана отвратительно. Замок водительской двери, который через 2 года выходит из строя. Дверь может не закрываться с сигнализации. Перестает открываться багажник. Но это гарантийный случай.

Также могут ржаветь кромки дверей сверху. АвтоВАЗ говорит, что это не гарантийный случай. Ты покупаешь новую машину, а она уже ржавая. То же самое говорят про иномарки. Почему нельзя сделать нормальную машину: нормально покрасить. Будешь знать, за что платишь.

Раньше Гранта стоила 650 тысяч, сейчас такую не купишь, эта цена была 2 года назад. Такая сейчас стоит уже, наверное, за миллион. И то, надо ждать, еще и «допы» накрутят.

Косяков здесь много. Стояли заводские тормозные диски. Стерлись наполовину, тормозов нет. Мы ездили втроем: впереди 2 человека по 90 кг и сзади человек больше 100 кг. Все, машина уже не тормозит. Мы чуть не врезались в другой автомобиль. Это что, тормоза?

Из чего делаются компоненты для этой машины? Стоит заводская мультимедиа с маленьким мониторчиком. С ним проблемы бывают. Он черно-белый, на холоде становится белый экран. Почему нельзя сделать нормально? Уже давно все придумано. Возьмите другие технологии, впихните их сюда, и все будет работать.

Потеющие фары, но они потом высыхают. С завода была сильная вибрация моторчика вентилятора охлаждения. Машина дребезжит, и это не считается гарантийным случаем. Еще запотевают поворотники на зеркалах.

То есть, машина сделана настолько на «отвали». То есть, это та же Калина, почему на ней нельзя отработать процесс сборки автомобиля. Они же просто поменяли «морду» на Калине, бампер, крылья, капот, фары. вестовская «морда», остальное от Калины. В чем была проблема нормально ее сделать?

Самое интересное

Машина в богатой комплектации. Кондиционер установлен в ногах пассажира. Снизу есть резиновая трубочка – слив конденсата в моторный отсек.

Никогда больше не куплю Ладу Гранту. Рассказываю, сколько проблем в моем автомобиле (машина сделана на «отвали»)

Оказывается, что я какое-то время в первый год владения машиной ездил, и эта никак не закрепленная трубочка отпала, и весь конденсат лился на ковер на правой стороне. Она находится над левой пассажирской ногой.

Под ногами было целое море, которое пахло тухлой водой. Я это заметил только в начале лета. То есть, я всю зиму, весну и начало лета ездил с морем в ногах пассажира. То же самое было сзади.

Никогда больше не куплю Ладу Гранту. Рассказываю, сколько проблем в моем автомобиле (машина сделана на «отвали»)

Вода перетекла через конструкции в полу, и здесь тоже была вода. Когда я ругался с дилером, сказал им: «Вы не можете накинуть хомут на эту трубку?» Я вообще не знал, что у меня там много воды!

 

Мне сначала отказывались в переделке, но потом они все-таки высушили салон. Вы понимаете, что это значит? Это значит, что там проводка в воде. Пол замерзал, оттаивал, провода тоже. То есть, пола с правой стороны может и не быть.

На кузове есть проблемные места. Краска уже отходит.

Никогда больше не куплю Ладу Гранту. Рассказываю, сколько проблем в моем автомобиле (машина сделана на «отвали»)

И это не гарантийный случай, они сказали мне, что я хлопаю дверьми. Поэтому уголок помялся. АвтоВАЗ отмазывается от всего, лишь бы ничего не делать.

Единственный мой гарантийный случай был, когда сломался замок водительской двери. Мне его поменяли. Не работала дверь багажника, только с кнопки брелка. Остальные все проблемы, которые вы найдете, будут не гарантийными.

Купил, спасибо, что отдал деньги. Езди как хочешь, крутись с этой машиной и не вякай. Вот так относится АвтоВАЗ к своим клиентам, потребителям. Краска сходит во многих местах.

Почему я езжу на этой Ладе Гранте

Потому что жена сказала: «Хочу новую машину». Ну вот купили новую машину Гранту за те деньги, которые у нас были. А сейчас она стала еще дороже.

Вспомнил еще: знаете, как работает подогрев лобового стекла? У него два полотна, и посередине остается тонкая полоска, которая не обогревается. Слева остается непрогретая полоса. Дворники откинули все, что оттаяло, и сбоку все замерзло.

То есть, обогрев есть, но он какой-то не человеческий. Почему нельзя было сделать на все лобовое стекло эти нити? Что мешало? Количество нитей вам жалко?

В общем, куча всякого негатива. Где-то не работает, они не признают этого, идешь и за свой счет меняешь. В итоге я сам менял вентилятор. Такой получился злой обзор в отношении своего же автомобиля, зато по факту.

Те косяки, которые за 2 года выявились, про них и рассказал. Я думаю почти во всем вы со мной согласитесь, разве не так?

Напишите в комментариях, в чем я был не прав, или вы согласны со мной, и почему. Гордитесь ли вы Ладой Грантой, или лучше купили бы Весту, и почему.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.