Какую машину сейчас выгоднее купить

Многие спрашивают, какой автомобиль выгоднее купить. Например, Тойота или отечественная машина типа ВАЗ. У меня сейчас Тойота, раньше был Ниссан. Ранее был 120 Прадо, очень тяжело с ним расставался, полюбил эту машину.

За 7 лет, которые на ней отъездил, менял масло, тормозные колодки, диски и больше ничего не делал. Автомобиль не нуждался ни в каком вмешательстве, он просто не ломался. Поэтому полюбил я Тойоту именно после 120 Прадо.

Не знаю, как современные модели, говорят, что качество сильно упало. Касательно автомобилей Тойота 10-летней давности можно сказать, что они очень качественные. Если вам попадет такой автомобиль с небольшим пробегом (их часто скручивают), знайте, что это достойная машина.

старая тойота
Какую машину выгодно купить

Они надежные, практически не ломаются, не выносят мозга, ездите и все. Главное заправляйте качественным топливом, меняйте вовремя масло, следите за тормозами, колесами. Больше вообще ничего не нужно.

Что касается других автомобилей, которые дешевле в обслуживании, например, ВАЗ или даже японский Ниссан, который сильно низко упал. Многие запчасти не ходят даже 30 тысяч км. Но их рассматривать не будем, а возьмем ВАЗы.

С ними проблем больше: рулевые наконечники, шаровые, амортизаторные стойки. Они обходятся по обслуживанию гораздо дороже, чем Тойота 10-летней давности. Она вообще никак не доставляет неприятностей хозяину, на ней ничего не ломается. А на жигулях постоянные проблемы.

У меня было много разных автомобилей, но таких надежных, как Тойота, не было. Сейчас есть еще Инфинити. Она тоже хорошая машина, надежная, близкая к Ниссану. Мне она понравилась по ходовой, двигателю.

Поэтому, когда мне задают вопрос, какой автомобиль лучше купить бэушный, то я обычно всегда говорю, чтобы обращали внимание на Тойоту. Конечно, многие любят европейцев (Фольксвагены и другие). Но с ними часто бывают проблемы. У одних Фольксвагенов неисправна проводка, у других жор масла. В салоне у европейцев классно.

Но вы обращали внимание, что на свежем Мерседесе часто бывает ржавчина. Казалось бы, автомобиль высокого класса, но оказывается, что это не редкость. Многие полюбили БМВ. Да, это хорошая машина, но если она ломается, то вы попадете на огромные деньги. Японцы не такие комфортные по салону, но сделаны практично и надежно.

За это многие и полюбили Тойоту. Человек, который ее имел, потом смотрит только на Тойоту. Он уже не будет смотреть на европейцев.

Надеюсь, что рассказал вам что-то полезное и интересное. Не забывайте писать комментарии, предложения и задавать вопросы.

Сколько будет стоить новый автомобиль в автосалоне, если убрать все налоги, сборы и пошлины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.