Как закрыть Ладу Икс Рей при севшем аккумуляторе

Второй способ позволит закрыть автомобиль Ладу Икс Рей при севшем аккумуляторе. Для этого нужно выйти из автомобиля, открыть двери и посмотреть на замки.

В Лада Икс Рей Кросс в замке есть прорезь, которую нужно провернуть против часовой стрелки до упора, чтобы полоска была горизонтально.

замок двери икс рей

После этого дверь можно захлопнуть, и она оказывается заблокированной. Открыть ее можно только изнутри. То же самое надо сделать на всех остальных. Водительская закрывается ключом снаружи автомобиля, как и в первом способе.

Машина закрыта, но не до конца. На крышке багажника на замке, к сожалению, отсутствуют какие-либо прорези, и как ее закрыть вручную я пока не знаю. Возможно, что при севшем аккумуляторе крышка багажника самоблокируется. Но это не точно.

Кто знает, напишите, пожалуйста, в комментариях.

Аккумулятор я снимать не буду. Возможно кто-то из вас уже использовал этот способ, и подскажет нам. Пока что только так. Можно заблокировать только 4 основные двери.

икс рей как закрыть двери

После этого садимся в автомобиль, сигнализация не срабатывает, так как двери заблокированы вручную. Это был второй способ закрытия и блокировки дверей автомобиля Lada XRay Cross без ключа при разряженном аккумуляторе.

Как на Икс Рей работает селектор режима движения Lada Ride Select

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.