Как купить машину без «допов»

 

Расскажу, как купить автомобиль без «допов». Какие есть нюансы? Покажу на собственном примере.

У каждого производителя автомобилей есть сайт, где можно сделать заказ онлайн. Но по факту это будет обыкновенный звонок менеджеру, где вас пригласят в автосалон. Вы пообщаетесь с менеджерами, все по старой схеме, вам предложат автомобили с кучей «допов» и так далее.

То есть, все сайты, которые существуют в России по заказам автомобилей – это обычный звонок менеджеру. Но есть сайт компании Хендай. Там действительно можно сделать заказ без контакта с менеджером.

Рассказываю, как купить машину без навязчивых «допов», которые предлагают автосалоны (способ работает, проверил)

То есть, вы заказываете автомобиль без всяких «допов». Но есть определенные нюансы.

Во-первых, если вы зайдете на этот сайт, то чаще всего будет выдаваться такая ситуация, что на данный момент автомобили распроданы.

Но мне вчера пришло в голову, почему бы не попробовать забронировать. На это у меня ушло примерно 30 минут, и я забронировал. Так как автомобили в дефиците, то на сайт их выставляется ограниченное количество, и купить определенный цвет, комплектацию, дополнительные функции будет проблематично.

Получается, как в советское время: выкинули товар из-под прилавка – берите. Не хотите – не покупайте. Поэтому у меня вчера была ситуация: я зашел на сайт с телефона и забронировал автомобиль. Время было по Москве около 22.00, и у меня получилось захватить машину.

Как это происходит по факту

Вы не можете купить автомобиль в том комплекте, который хотите. Когда я зашел на сайт, было 4 модели: 2 Сонаты и 2 Креты. Как говорится, хотите берите, не хотите проходите мимо. Как это происходит на практике?

Рассказываю, как купить машину без навязчивых «допов», которые предлагают автосалоны (способ работает, проверил)

Сайт работает по принципу телефонного звонка. Если вам удалось соединиться, «упасть» на нужную машину, то пока вы сами не откажетесь, не уйдете с этой страницы, автомобиль будет формально ваш. У другого человека не получится его перебить у вас. Вы в любой момент можете отказаться от покупки, и машина снова выйдет на общий доступ.

Автомобиль Хендай могут предложить, как за наличку, так и в кредит. Если, например, Хендай Крета выставлена на продажу именно в кредит, то поставить галочку на покупку за наличку вы не сможете, она будет неактивна. Поэтому выбор за вами.

 

Если честно, то покупка в кредит мне показалась даже выгоднее, чем за наличку. Но есть минус в том, что невозможно выбрать комплектацию или модель. Если мне выпала Крета, то я не могу взять Санта Фе или Сонату.

Как только вы захватили на сайте автомобиль, то уже можете его купить.

Рассказываю, как купить машину без навязчивых «допов», которые предлагают автосалоны (способ работает, проверил)

Другому человеку он уже недоступен для покупки. Дальше при оформлении заказа на машину уже можно не торопиться, вносить свои данные. После этого вам поступит звонок, но не от менеджера, а автоматический. Нужно запомнить последние 4 цифры этого номера и вбить их в предлагаемую форму.

Затем вам предложат создать Личный кабинет, внести в него свои персональные данные. Потом нужно сделать предоплату. В зависимости от модели и ситуации бывает 30-100 тысяч рублей. В течение суток вы должны выкупить заказ, указав данные карты и адрес почты. Вам на нее придет чек о предоплате.

Дальше составляется договор, вы можете проверить VIN-номер, марку, цвет. Также вы указываете, в каком месте хотите получить автомобиль, выдаются определенные варианты городов.

Новый кроссовер стоит 280 тысяч рублей и расходует всего 4 литра. Ладу Гранту уже никогда не купят

Так что, все-таки есть возможность купить машину без допов. У меня получилось. Нужно только посидеть некоторое время за компьютером. Мне потребовалось 30 минут, у вас может получиться дольше или быстрее.

Если вы зашли на сайт, и видите, что машин нет, то это вовсе не значит, что автомобилей никогда нет. За какие-то полчаса могут выскочить несколько разных моделей на продажу.

Напишите в комментариях, воспользуетесь ли вы моим советом и способом для покупки машины или нет, и почему. Какие варианты вы знаете, чтобы не брать автомобиль с ненужными «допами», напишите, всем будет интересно.

Читайте также: За сколько можно сегодня купить новый автомобиль Киа Рио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.