Как обманывают покупателей Лады Весты

 

АвтоВАЗ набирает обороты в вопросе выпуска новых моделей автомобилей. Стиль «Икс» распространяют уже практически на все модели. Но не всем нравится такой вид авто. Однако, продажу никто не отменял, и дилеры разными способами пытаются «втюхать» эти машины людям.

Продажа Весты

Уже дошло до того, что продажей Весты и Икс Рея занимаются даже иностранные автосалоны. Буквально два дня назад я узнал об этом и сам столкнулся с интересным моментом. Это происходило в небольшом сибирском городке, не буду называть его.

В воскресенье, 11 марта проходили проводы зимы и масленица на центральной площади. А я проезжал на своей машине мимо, дай думаю, загляну, посмотрю на этот праздник.

Остановился неподалеку, места для парковки было немного, народу много кругом. Пошел на площадь, посмотреть, как смельчаки лазят на столб за призами. Смотрю, а в самом начале площади стоят 4 белых автомобиля от АвтоВАЗа. Это были новые модели Гранты, XRay, Лады Весты в кузове универсал, и в кузове «Кросс».

Когда присмотрелся, то оказалось, что два из стоящих автомобиля были не белыми, а серебристыми. Цвета все красивые, на солнце сверкают яркими лучами!

Оказалось, что это приехали представители из Казахстана от автосалона «Азия-авто». То есть, это люди из другой страны, продают наши российские автомобили. Я подошел, поинтересовался, как мы можем купить у них авто, если они приехали из-за границы, и как потом проходить гарантийное обслуживание.

 

Представительный мужик начал рассказывать, что они представляют у нас свой сервис, и у них можно пройти все обслуживания. Когда я спросил, являются ли они дилерами АвтоВАЗа, он ответил, что они не дилеры, а агенты. Что это значит — «агенты»? Я так и не понял.

Получается, человек покупает у них автомобиль, а обслуживание надо проходить ехать в Казахстан? Его сказки о том, что все пройти можно здесь, на месте, меня не убедили в возможности покупки.

Главное — продать машину

как обманывают покупателей

В итоге этот представитель дал мне даже свою красивую визитку с номерами телефонов их салона. Еще он сказал, что цены у них такие же, как по всей России, и не отличаются от прайс-листа АвтоВАЗа. Получается, их задача — продать как можно больше автомобилей, а что делать автовладельцу потом, их не интересует.

Читайте: Все секреты автомобильных брызговиков.

Им не важно, где ты будешь обслуживать авто, и будет ли действительна такая гарантия. Главное, чтобы деньги в карман поступали регулярно!

Скоро выйдет Лада Гранта Гибрид — аналогов среди иномарок нет.

Вывод один: если решил купить Ладу Весту, бери у себя в России, и лучше в том салоне, который находится ближе, чтобы потом было недалеко ездить на сервисное обслуживание. А всякие там иностранные салоны лучше обходить стороной. С них ничего не спросишь, это другая страна, и они не скажут, как обманывают покупателей.

Как пользоваться приложением «Убитые дороги» — все подробности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.