Какая Лада Веста идет на экспорт

Продолжаю публикации про Ладу Весту. До меня дошла информация о том, что творит АвтоВАЗ, которой сильно удивился. Это вовсе не поломки автомобиля или лайфхаки по ремонту. Вы знаете, какая Лада Веста идет на экспорт?

Как вы думаете, получит наш потребитель когда-нибудь 2-литровый мотор, 6-ступенчатую коробку передач? О ней многие мечтают.

На самом деле такие комплектации уже давно выпускаются. Это даже не версия «Спорт», с двухлитровым двигателем мощностью 155 лошадей, шестиступкой механикой.

Например, нашел сайт в Молдове, где указаны характеристики Лады Весты, которая у них там продается.

лада веста на экспорт

Посмотрите сами, какой у нее двигатель и коробка. Стоит она 16400 евро. Если пересчитать на рубли, то получается 1 115 200 рублей, примерно, как наша Веста Спорт.

А теперь делайте выводы, какими машинами нас кормят, масложрущими моторами. Сами продают иностранцам автомобили с хорошими двигателями. Этот сайт можно без труда найти в интернете. Кстати, там показан средний расход 7.5 литра с 2-литровым двигателем. Можно пользоваться специальным конфигуратором и выбрать себе нужную комплектацию.

Вот такая получается история. На самом деле такие машины давно уже есть у них. А мы будем ездить на обычной механике, моторе 1.6 л, либо с проблемным вариатором, о котором много негативных отзывов.

Например, один владелец пишет, что съездил к дилеру по вопросу толчков при остановке автомобиля и отпускания педали тормоза. Ему сказали, что так действует гидротрансформатор, педаль отпускается – давление поднимается, поэтому происходит толчок. Также есть отзывы о неадекватной работе вариатора.

Лада Веста СВ Кросс 4WD — будет или нет

Будем надеяться, что скоро и у нас в продаже появятся Лады Весты с такими двигателями и коробками, а не только на экспорт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.