Как купить Ладу Гранту автомат за 280 тысяч рублей

Расскажу, как мой друг купил Ладу Гранту коробка автомат за небольшие деньги. Нюанс в том, что она изготовлена в 2014 году, а с тех пор цены намного повысились. Поэтому он приобрел машину всего за 280 тысяч рублей. Но состояние ее практически идеальное.

идеальное состояние салона гранта

Раньше он покупал Приору, потом продал ее и купил Ладу Гранту автомат. Комплектация нормальная: подушка безопасности водителя, правого пассажира, система АБС. Кондиционера нет, зато есть магнитола, которую установил бывший владелец. Музыка звучит отменно.

В комплекте меховые чехлы. Стеклоподъемники передние электрические, задние – обычные «весла». Машина в кузове седан, сзади тонированная, 2014 год, 2 хозяина, пробег 89 тысяч.

гранта седан тонировка

280 тыс. рублей – сегодня это нормальная цена, машине всего 6 лет. Если перевести в доллары, то получается меньше 5000 долларов.

Двигатель 16-клапанный, 98 л. с., закрыт крышкой, состояние отличное. Машина наверняка проедет еще много километров, так как она почти новая.

двигатель гранта автомат

Стоят родные колпаки на заводских штамповках. Старый хозяин отдал летнюю резину на штампованных дисках, установлена сигнализация. Получился полный фарш за 280 тысяч. Ничего вкладывать не нужно. Заменил только моторное масло 1500, фильтр 200, замена 300, всего обошлось в 2000 рублей.

Тонировку тоже не нужно делать, она есть. Единственное – можно поставить ветровики. Тачка прикольная, когда в ней сидишь – места много. Машина с виду небольшая, чем-то похожа на Сузуки СХ4. Сзади места много, салон выглядит современно.

современный салон гранта

Пластик черный, практичный. Сравниваю с Приорой, где пластмасса белая, кажется, что она грязная. А в Ладе Гранте можно протереть влажной салфеткой – чистота и благовоние! Багажник большой. Что еще нравится в Гранте – двери открываются широко, под большим углом, удобно заходить.

широко открываются двери гранта

Вот такую тачку можно взять в России за 280 кусков, если хорошо поторговаться. Автомат 4-ступенчатый, жрет 13 литров зимой по городу, 95 бензин. Цвет черный – смотрится по-бандитски. Практически новая Лада Гранта с коробкой автомат – отличный вариант за 280 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.