Люк бензобака на Ладе Весте может развести вас на деньги

АвтоВАЗ создал интересную конструкцию лючка бензобака Лады Весты. Она может развести водителя на деньги. Коротко поясню, в чем может возникнуть проблема.

Когда ваша машина на сигнализации, то лючок открыть невозможно. Вы подъезжаете на автозаправку, чтобы залить бензин. Выходите из салона, открываете лючок, откручиваете пробку бака. Чтобы у вас ничего не украли из машины во время заправки, вы ее закрываете на сигнализацию.

Рядом стоит работник АЗС, который вставляет пистолет в бак. В проеме лючка торчит тонкий штырь, который сделан из непрочного материала. Его можно легко сломать крышкой лючка бензобака при закрытии.

Если он пластиковый, то сломается, металлический – погнется.

лючок бензобака веста

Потом придется выправлять, чтобы он исправно входил в отверстие лючка. Далее происходит следующее. Машина стоит на сигнализации, заправщик залил бензин, закрутил пробку и закрывает лючок. Он, конечно, до конца не закроется, так как мешает штырь. Заправщик начинает его давить, ломает или загибает штырь замка.

Чтобы такого не случилось, рекомендую заправлять автомобиль самому. Знайте, когда вы заправляете бак «до полного», находясь в очереди, смотрите в окно. Обратите внимание на то, стоят там канистры или не стоят. Заправщики любят подлить себе бензина за счет вас.

Напишите, как вы поступаете с лючком бензобака Весты на АЗС, сами заливаете бензин или доверяете заправщикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.