Взял с помойки 20 тысяч рубликов: что можно найти в гаражном мусорном баке

Каждый человек стремится заработать любым способом, так как заработной платы не всегда хватает на жизнь. А об излишествах и запчастях на автомобиль вообще говорить не приходится. Одни продают чермет, другие перепродают вещи, а третьи оказывают разные услуги. Но я расскажу, как нашел деньги в мусорке.

Моя история

Почти все водители знают, насколько ценными могут оказаться ненужные вещи. Это металлолом, радиодетали, старые катализаторы, вышедшие из строя аккумуляторы. Когда со мной это случилось, я осознал, что иногда даже молодые люди не знают перечисленного.

Почти каждый день я мотаюсь на машине по одной и той же дороге, от автостоянки возле дома до гаража. Целый день разбираю автомобили, которые беру на разбор, чтобы заработать денег. Иногда запасные части отправляю с автотранспортом по заказу.

Если реализации в регионы нет, то накладываю в багажник автомобиля ненужный металлолом и отвожу на мусорку. Они расположены возле моего гаража неподалеку.

мусорные баки возле гаража

В один из неудачных дней, когда заказчиков на запчасти не было, я набил в мешки мусор и положил в багажник. Решил, что по дороге домой выкину в мусорку. Когда поехал, то уже стемнело. Возле контейнера с отходами и железяками стоял Инфинити, а его водитель выбрасывал что-то из багажника.

Вначале я даже не обратил внимания на него. Когда он уехал, то я в этот же бак стал выбрасывать свои мешки. Подошел к баку и на дне увидел нечто поразительное. Неужели в России еще есть такие люди, которые могут выкинуть деньги?

В контейнере лежали части выхлопной системы, которые раньше стояли на том же уехавшем Инфинити.

нашел деньги в мусорке

Мне показалось сначала, что это обычные ржавые корпуса, которые никому не нужны. Но потом достал их и увидел катализаторы, их был 4 штуки. Я быстро забрал эти ценные вещи и уехал. Решил тщательно прицениться, узнать стоимость в разных местах приемки, чтобы получить максимальную выгоду.

В результате назавтра утром один из скупщиков предложил хорошую цену – 20 тысяч рублей за все катализаторы. Конечно, можно было найти место еще дороже, но времени не было. Я подумал, что это и так неплохо, учитывая, что нашел деньги на мусорке.

Неосведомленные люди

До сих пор я нахожу в Интернете комментарии водителей, которые по своему незнанию просто выбрасывают автомобильные нейтрализаторы на чермет. Тем самым они лишались большой суммы денег, которые могли бы получить.

Находили ли вы аналогичные вещи в мусорных контейнерах возле гаражей? Поделитесь ценными находками, всем интересно об этом узнать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.