Как изменится Лада Веста в 2021 году

Недавно в 2015 году в сентябре началось производство автомобиля Лада Веста. Вначале появился седан, а в 2017 году уже выпустили универсал и даже его внедорожную версию Веста Кросс СВ. Мало того, сейчас можно купить даже седан версии Кросс и заряженную модель под названием Веста Спорт.

В настоящий момент Веста является второй по популярности моделью в России. Проигрывает только Ладе Гранте. Но именно с Весты Волжский автозавод получает больше всего денег. Поэтому тольяттинцам важно следить, чтобы Веста была в хорошей форме.

Обновленная машина получит новые светодиодные фары, появится другая решетка радиатора.

лада веста 2021

Также будут разные бамперы, а капот и крылья не изменятся. Появятся новые задние фонари, крышка багажника. Еще в обновление вступит сам салон. Появится планшет в центральной части.

салон лада веста 2021

Я не знаю, в чем прикол этого планшета, если его можно поставить самому. Все будет привязано к компьютерному блоку. Другим станет руль, селектор коробки передач. Вместо стандартного рычага стояночного тормоза может появиться обычная электронная кнопка.

Сейчас обычный автомобиль оснащается двигателями 1.6, 1.8 литра, мощностью 106, 113 л.с. Веста Спорт имеет агрегат мощностью 145 л.с. Скорее всего в ходе рестайлинга силовые агрегаты не будут обновляться. Только кузов и немного салон.

Подвеска может получить другие настройки, которые сделают автомобиль чуть комфортнее. Как изменится цена пока сказать сложно. Сейчас обычная базовая модель стоит 668 тысяч рублей без допов. Однако модель с хорошей комплектацией, например, с вариатором оценивается почти в 900 тысяч.

Спортивная версия уже стоит больше миллиона. Как по мне, я владелец своей Весты в комплектации Старт с объемом двигателя 1.6 л, считаю, что эта машина рулит. Классная тачка. Прошло буквально всего 5 лет, и АвтоВАЗ начал обновлять модельный ряд. Изменения небольшие, но если взять Фольксваген, Шкоду и другие иномарки этого класса, то они уже давно обновили модели.

Из чего собрана Лада Веста — полная разборка машины

Начинка такая же, а внешний дизайн другой. Пора и АвтоВАЗу этим заняться. Но пока он немного задерживается, поэтому новинки выйдут в 2021 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.