Нужен ли подлокотник для Лады Гранты

Расскажу про подлокотник для Лады Гранты. Я поставил его себе, стало удобнее. Скорости переключаются нормально, положив руку на подлокотник.

подлокотник для лады гранты

Купил его на автомобильном рынке, сказали, что это подлокотник «Штат» для Гранты. Верхняя часть выдвигается вперед, весь корпус можно откинуть назад.

Есть регулятор по высоте: можно поднять или опустить.

регулировка подлокотника по высоте

Подходит в машину практически идеально. По установке и креплению удобен и надежен. Много раз получалось так: подлокотник стоит, садишься в машину, облокачиваешься на него. Думал, что сломается, но оказался прочным.

Крышка открывается, внутри полость обклеена мягким материалом. Изнутри на крышке есть места для крепления разных мелочей – авторучки, карандаша. Сзади есть еще 2 винта крепления. Пока проблем с ним нет, не вышел из строя.

Поначалу неудобно застегивать ремень, но со временем привык, стало нормально. Если садится пассажир, то он дольше пытается застегнуть ремень. В нем больше плюсов, чем минусов.

Стоимость его около 1000 рублей. В продаже были и другие виды, универсальные. У них совсем другие крепления, не поднимаются. Эта модель мне показалась более функциональной, чем универсальные.

По поводу пользования ручником. Если верхняя крышка выдвинута вперед, то ручным тормозом пользоваться неудобно. Если крышка отодвинута назад, то все нормально.

Многие делают подлокотники своими руками и ставят их в машины. Но для этого нужно желание и умение. Напишите, пользуетесь ли вы такими аксессуарами в Ладе Гранте или нет, и стоит ли их устанавливать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.