Почему многие мечтают и покупают Гелендваген

 

Первые секунды движения на таком Мерседесе G-класса напоминают нам о том, что мы находимся в большом и квадратном Гелике. О нем мечтают все пацаны во дворе, студенты, а также люди, которые занимаются бизнесом.

Почему многие мечтают и покупают Mercedes-Benz G-Класс, и зачем я взял Гелик

Есть несколько режимов. Но мое мнение, что достаточно использовать Комфорт и для души Спорт Плюс. Кресла Mercedes-Benz G-Класс очень удобные, хорошая поддержка. Когда начинается движение, то все поджимается, как и должно быть.

Почему многие мечтают и покупают Mercedes-Benz G-Класс, и зачем я взял Гелик

Единственный момент – не просто привыкнуть к мультимедийной системе. Она реально тормозит. После Ауди это особенно чувствительно.

Почему многие мечтают и покупают Mercedes-Benz G-Класс, и зачем я взял Гелик

Дизайн панели мне нравится, многие спорят, но она удобная.

Почему многие мечтают и покупают Mercedes-Benz G-Класс, и зачем я взял Гелик

Я хотел бы нажимать пальцем на экран, но приходится управлять колесиком. Ручка на панели справа очень удобная. Когда вы будете прыгать по лесу, она будет вашим хорошим другом.

По поводу расхода

Я специально замерял, в целом получается так, что по городу выходит примерно 24 литра. Некоторые кнопки на панели оставлены. Кнопочная система удобна.

В салоне шумно, к этому надо привыкнуть. Просто музыку включаю громче. При длительной езде это чувствуется.

Кузов квадратной угловатой формы, поэтому липнет грязь прямо на лобовое стекло. Немного проехал, и уже «лобовуха» грязная. Передок также засоряется, но зато ощущение, как в танке.

Почему многие мечтают и покупают Mercedes-Benz G-Класс, и зачем я взял Гелик

Даже номер на машине «Т-34», поэтому он отражает чувства водителя. Я еду в танке, квадратные толстые окна. Мне нравится дизайн салона, игра цветов. Я любитель более темных салонов, нежели светлых.

Мне очень нравится черный цвет Mercedes-Benz G-Класс его кузова, внешний вид. Он полностью обклеен прозрачной матовой пленкой. Даже лобовое стекло оклеено, чтобы не повредить встречными камешками.

 

Несколько поездок, и уже могут быть сколы на стекле. Поэтому пленка прозрачная матовая. Оклеено максимально так, чтобы хорошо защитить стекло. Камешки летят в него с радостью. Поэтому помните об этом, и, покупая такой автомобиль, нужно подумать о пленке.

Есть элементы кузова, например, колесные арки, которые сильно изнашиваются.

Сколько стоит Mercedes-Benz G-Класс – Гелик

По поводу цен можно сказать, что разбег огромный. Моя комплектация стоит более 200 тысяч евро G63. Я считаю, что это сбалансированный вариант. 4-литровый двигатель, комплектация весьма хорошая, цена доступная для этой модели автомобиля.

Кто покупает такие автомобили

Это ребята, которые помнят 90-е годы, выросли, смотря фильмы 90-х. Они любят черный квадрат просто потому, что они его любят. Он им нравится, и не важно, что он не подходит ни для города, ни для трассы.

Это грубый автомобиль, и нельзя объяснить вообще, почему его покупают. У него нет причин, по которому Гелик нужно покупать. Почему я купил его? Просто потому, что это Гелик. Можно залезть на нем в болото, проезжать где нужно, но обычный владелец Mercedes-Benz G-Класс этого не делает.

Конечно, молодежь сразу старается снять эту машину на телефон. Никакой другой автомобиль не пытаются снять. На эту машину все оборачиваются и смотрят. Проезжают Х6, Х7, Ауди Q7, и все оборачиваются и смотрят.

Это автомобиль, который привлекает массовое внимание, не оправдывается в покупке простыми причинами. Просто нравится и все. В повороты не так удобно входить, сильно качает. Сзади сидеть более-менее удобно, но не очень.

Много моментов, которые говорят о минусах, именно в комфорте. Но все перечеркивает внешний вид, аура, состояние и чувство, которое вы будете иметь, когда будете на нем ехать. Вы можете сказать: «Я куплю лучше трактор» и буду на нем кататься. Может быть так и есть, но трактор не передаст этого ощущения, которое передает именно Гелик.

Поэтому я голосую за Гелик, а вы? Напишите в комментариях, нравится ли вам Mercedes-Benz G-Класс, хотели бы его купить себе, если нет, то почему, что вас останавливает. Гордитесь ли вы Россией, нашими автомобилями Лада Гранта и Веста или вам больше нравятся иномарки, и почему.

Читайте также: Выпущен новый автомобиль Сталкер Апал-25541

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.