Правда ли, что бензин Пульсар такой хороший

Компания Роснефть не желает отставать от своих конкурентов. Поэтому производит инновационный бензин Пульсар. Их всего две марки: 92 и 95. Но они удовлетворяют европейским требованиям Евро-4.

Что говорят эксперты и потребители

Для производства этого топлива Роснефть взяла основу от компании Бритиш Петролеум. Она учитывает эффективность работы и безвредность работы двигателя автомобиля. Бензины Пульсар выпускаются только на одном заводе, поэтому их перевозка в другие регионы затруднена.

Правда ли, что бензин Пульсар такой хороший. Что говорят владельцы автомобилей и эксперты

Перед выходом в продажу топливо Пульсар испытывалось в России и Германии. Проверялись эксплуатационные характеристики на автомобилях ВАЗ, Хендай и Мерседес.

Вот что сказали эксперты:

  1. Бензин Пульсар обладает моющими свойствами.
  2. Эффективность топлива видна на карбюраторных и инжекторных моторах.
  3. Наполовину уменьшаются процессы коррозии.
  4. Регулировать двигатель приходится в два раза реже.
  5. Снижается содержание угарного газа на выхлопе.

Плюсы экологии от бензина Пульсар видны еще и в том, что уменьшается выброс из двигателя серы и паров бензола.

 

Опросы автовладельцев показали, что около 30% из них заливают в свои автомобили топливо Пульсар. Компания Роснефть утверждает, что данное горючее можно заливать не только на заправках Роснефть, но и на других АЗС, которые сотрудничают с головной организацией.

Правда ли, что бензин Пульсар такой хороший. Что говорят владельцы автомобилей и эксперты

Владельцы автомобилей говорят, что прибавка мощности двигателя ощущается, но только на бэушных машинах. По расходу топлива пока ничего не изменилось. Но выгода от Пульсара все-таки есть. Если заливать его постоянно, то можно заработать бонусные баллы. Но это не имеет отношения к двигателю.

Достоинства и недостатки, отличия от обычного бензина

Присадки в топливе Пульсар показывают следующие преимущества и недостатки:

  1. Очистка нагара на движущихся элементах двигателя. Проверить можно только после большого пробега.
  2. Автомобиль приспосабливается к новому топливу. Для этого нужно израсходовать примерно бак бензина. Водители чаще всего говорят, что Пульсар 95 или 92 не лучше остальных брендовых марок. На самом деле, чтобы объективно оценить новое горючее, необходимо время.
  3. Надо ли мотор постоянно чистить? Инженеры говорят, что нет. Основное время двигатель должен эксплуатироваться на обычном топливе. В противном случае агрессивные присадки будут отрицательно воздействовать на его детали.
  4. Недостаток бензина Пульсар в том, что в мороз автомобиль дольше греется, чем на обычном топливе. Причина кроется в снижении теплоемкости бензина с новыми присадками.

Результат анализа отзывов автовладельцев: учитывая тестовые испытания, топливо подлежит модернизации. Ведь оно по многим показателям не дотягивает до уровня своих конкурентов.

Напишите в комментариях, заливали ли вы хоть раз бензин Пульсар в свою машину, какие ощущения были, насколько изменилась мощность, тяга, приемистость мотора. Довольны ли вы, что наконец-то создали дорогое, но хорошее топливо, или лучше ездить на обычном бензине, и почему.

Читайте также: Бензин Пульсар от Роснефти — хорошее топливо или обман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.