Объем бака автомобиля Лада Веста

Заправил на АЗС Ладу Весту СВ, решил посмотреть, сколько в нее войдет до полного бака. По приборам в бензобаке оставалось топлива на 45, а всего я проехал около 500 км. В итоге вошло ровно 50 литров. После заправки у меня полный бак, приборы показывают, что этого хватит на 605. В бензобаке примерно сейчас 55 литров.

Показания приборов похожи на правду, отображают точный остаток топлива, на сколько км его хватит. Сегодня я много ездил, осталось бензина на 45 км. Раньше бывало, что остаток был еще меньше, но до заправки доезжал нормально, без всяких сюрпризов.

сколько бензина входит лада веста

Бортовому компьютеру Лады Весты СВ вполне можно доверять. Конечно, везде есть своя погрешность. Я бы не стал доверять погрешности, когда в баке показывает остаток горючего на 3 км. При этом можно попасть на ремонт бензонасоса. Не пробовал выкатывать до конца ни одну машину.

Я советую делать так: осталось горючего на 20-30 километров, надо ехать заправляться. Тогда будет все нормально. Теперь я знаю, сколько бензина входит в бак Весты (кстати, я раньше не знал, что он пластмассовый).

Пробег на спидометре всего 2500, с машиной все нормально. Сверчков в салоне нет, в общем автомобилем Лада Веста доволен. Недоволен только немного расходом топлива, сравниваю со старой Калиной, которая была экономичнее. Хорошо, что не стал покупать иномарку, у них обслуживание будет дороже, да и запчасти тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.