Если холодное сиденье в машине

Забота о собственном здоровье – важнейшая задача любого адекватного человека. Как уберечь организм от опасного переохлаждения в автомобиле?

Садиться на холодное сиденье в машине, особенно обтянутое кожей или кожзаменителем, прямо скажем неприятно. Наличие электроподогрева – тоже не панацея. Пока сиденье прогреется, вы можете получить ненужное переохлаждение.

холодное сиденье

В какой-то степени воздействие холода сглаживают меховые накидки. Но в сильный мороз, да еще при наличии легкой одежды, такая защита тоже оказывается недостаточно эффективной. Предлагаю простой и дешевый способ изоляции пятой точки от холодного пресса при посадке в автомобиль.

Это обычный туристический коврик, который можно купить там, где продается туристическое либо походное снаряжение.

холодное сиденье в машине

Такую теплоизолирующую подкладку легко спрятать под накидку или чехол сиденья. Можно и просто положить, желаемый эффект все равно достигается. В этом убеждаешься ежедневно.

Возможно кому-то не понравится этот невзрачный коврик в светлом богатом салоне. Подкладка будет смотреться в нем совершенно не эстетично. Для особо модных автовладельцев излагаю суть возможных последствий. Подумайте, а насколько эстетично вы будете смотреться в определенной позе у врача уролога, если вам не дай бог придется простудиться?

Как Лада Веста ведет себя зимой

Я уверен, что в большинстве своем урологи – приятные и добрые люди. Но лучше дружить с ними, никак не используя их профессиональные навыки. Поэтому, обзаведитесь туристическим ковриком и будьте здоровы, независимо от времени года. Холодное сиденье вам будет нипочем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.