Как завести Ладу Весту на роботе, если не работает стартер

Готов рассказать, как завести Ладу Весту на роботе, если кто-то столкнулся с такой же проблемой, как у меня. Когда ты приехал, поворачиваешь ключ зажигания, бензонасос жужжит, все лампочки загораются, но стартер не срабатывает. Сейчас уже ясна причина неисправности – актуатор не мог выжать сцепление, сработала защита.

Иногда нет возможности стоять часами, в машине могут быть дети, поэтому есть другой выход. Умные люди научили, как завести автомобиль. Что я рассказываю, вы должны понимать, что это обход защиты. Ответственность за данные действия вы берете полностью на себя.

Что может произойти

Возможно, невыжатое сцепление при запуске двигателя приведет к тому, что машина начнет двигаться. Но это маловероятно, я пользовался этим методом раз 10, никаких проблем не было. Лада Веста на роботе заводилась, никуда не ехала, и я спокойно дальше продолжал движение.

Порядок запуска мотора

Пошаговая инструкция:

  1. Снимите реле, отвечающее за стартер.
    где находится реле стартера лада веста
  2. Замкните с помощью скрепки или куска провода замкните 2 контакта в гнезде. Они указаны стрелками.
    замкнуть 2 контакта
  3. Сядьте в машину.
  4. Заведите двигатель с ключа зажигания.
  5. Уберите проводок или скрепку.
  6. Установите на место реле.

То есть, замкнуть нужно 2 противоположных контакта. Этот совет мне дал знакомый автоэлектрик. Использовать его вам или нет, решайте сами, но он меня выручал несколько раз. Если вы знаете свои способы, как завести Ладу Весту с коробкой робот, когда не срабатывает стартер, поделитесь с нами. Думаю, что многим будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.