Карантин изменил цены на автомобили

На аукционах подержанных автомобилей цены во время карантина снизились. Это относится к Украине, а также другим странам. По выгодной стоимости можно купить хорошую машину.

Приведу несколько примеров таких сделок. Например, модель DODGE JOURNEY SXT стоит всего 2250 долларов. Если считать с растаможкой и последующим ремонтом, то будет примерно 9500 долларов.

DODGE JOURNEY SXT

За аналогичный автомобиль на рынке Украины вы отдадите от 14 до 16 тысяч долларов. Отсюда можно посчитать экономию – 4.5-7 тыс. $. Это цена за американский кроссовер с 7-ю местами в салоне, 1 поколения. Его обновление вышло в 2011 году. Бюджетный мощный кроссовер стал популярным на Украине.

Его двигатель Пентастар с 6 цилиндрами имеет объем 3.6 л, мощность 283 л. с. КПП – классический автомат. Колесная формула – 4х4, салон просторный, отделка выполнена качественными материалами, дизайн очень красивый. Пробег для такой цены всего 89950 км.

Неопределенность с ценами

Котировки на нефть упали, также обвалился курс национальной валюты. Эти факторы повлияли на экономические и социальные процессы, но на автомобильный рынок влияние разное. Например, карантин сказался на производстве и продаже новых машин. По всей Азии остановлены заводы, в Европе также не собирают автомобили.

Очевидно, что и дальше будет происходить обвал валюты. Купить новый автомобиль будет труднее, поэтому спрос на Бу Авто станет возрастать, так как карантин для вторичного рынка не страшен. Такая же ситуация ожидает с торговыми площадками, ведь основная часть сделок купли-продажи происходит «из рук в руки». Карантин вряд ли повлияет на снижение спроса на подержанные машины.

Если вы решили купить б/у автомобиль, то еще можно успеть. На рынке всегда есть выбор, но не стоит откладывать это дело в долгий ящик. Авто могут подорожать, хорошие разберут, поэтому ничего хорошего не останется. Но не стоит сразу бежать и покупать, лишь бы быстрее успеть. Так можно легко ошибиться и выбрать неправильный вариант.

Какие машины быстро дешевеют

Ажиотаж скоро закончится, экономический апокалипсис утихнет, а с купленной на скорую руку машиной вам оставаться. Рассчитывайте все варианты правильно, ведь это ваши деньги. Купить автомобиль можно в режиме онлайн. Надо только оставить заявку на сайте, указанном выше по ссылке. Пока еще цена во время карантина держится на приемлемом уровне, пользуйтесь ситуацией, покупайте подержанный автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.