Самая дорогая Тойота Хайлюкс

Сегодня посмотрим Тойоту Хайлюкс в максимальной комплектации Блэк Оникс. Дизельная машина, 2.8 литра. Это новый двигатель, который также ставится на Тойоту Фортунер и Прадо. Мощность его 200 л. с.

Тойота Хайлюкс

Хайлакс и Фортунер сделаны на одной платформе, и ввозятся из Тайланда, собираются там же.

Тойота Хайлюкс самая дорогая

Отличие от более низших комплектаций – черные элементы. Это накладка на капот, передний бампер. Также есть затемненная маска фар. Расширители колесных арок из такого же матового пластика. Ручки и зеркала черные.

Клиренс у Хайлакса 227 мм. Это рамный внедорожник с системой полного привода. Передняя ось подключается при необходимости принудительно. Кузов выгляди так.

Тойота Хайлюкс кузов

Габаритные размеры:

  1. Длина – 5330 мм.
  2. Ширина – 1900 мм.
  3. Высота – 1815 мм.

Цена

Стоимость автомобиля на март 2021 года 3.414 млн рублей. Цена указана прайсовая, и машин очень мало для России. Цвет серо-зеленый очень здорово подходит Хилюксу. Машина выкрашена в военном стиле.

Это самая богатая комплектация у Тойоты Хайлюкс. Передняя оптика светодиодная: ближний, дальний свет, ходовые огни. Есть передние парктроники. Также есть подножки, которые полезны, так как машина высокая.

Тойота Хайлакс

Колеса размером 18 дюймов с резиной 265 на 60. Диски красивого дизайна, двухцветные с черным и серебристым шлифованным металлом.

Тойота Хайлюкс диски колес

Блэк Оникс – богатая комплектация. Есть бесключевой доступ, который реализован через кнопку. Все стеклоподъемники, центральный замок, регулировка зеркал. Салон богатый, кожаные сиденья. Водительское кресло с электрорегулировкой.

Тойота Хайлюкс салон

Но руль регулируется механически. Есть также передние парктроники, сажевый фильтр. Приборная панель выглядит так.

Тойота Хайлюкс приборка

Центральная консоль напоминает Тойоту Фортунер.

Тойота Хайлюкс мультимедиа

Климат-контроль, понижающие передачи. Ниже зимний пакет, подогрев руля, прикуриватель, внедорожные помощники, небольшая ниша, 2 подстаканника, выбор режима, 6-ступенчатый автомат селектор КПП.

Тойота Хайлюкс самая дорогая. На чем ездят богатые люди

Ручной тормоз механический, небольшой подлокотник.

Тойота Хайлюкс подлокотник

Со стороны пассажира у Хайлюкса есть 2 бардачка: верхний и нижний.

Тойота Хайлюкс бардачок

То есть, в плане хранения вещей у Хайлакса проблем нет, много всяких ниш. Также есть подстаканник, как и у водителя. Я еще не показал вам потолок – в комплектации Блэк Оникс он идет черным.

черный потолок

Второй ряд довольно просторный, особенно, если водитель и передний пассажир не рослые и пододвинут сиденья немного вперед.

Тойота Хайлюкс задние сиденья

На дальние расстояния ехать будет тяжело, спинка почти вертикальная. Совсем небольшой подлокотник с двумя подстаканниками. На центральном тоннеле для пассажиров второго ряда нет ничего. Есть 2 кармашка, крючки для пакетов и сумок на спинках сидений.

Самая дешевая Тойота Королла для работяг в России. Подробный обзор минимальной комплектации

Чуть не забыл сказать, что есть догреватель двигателя и дополнительный электрический отопитель салона. Всем удачи и здоровья!

Самый дешевый РАВ 4 в минималке. Подробный обзор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.