Как сделать детейлинг автомобиля

Среди автолюбителей стала популярной такая услуга, как детейлинг. Комплекс мер позволяет сделать автомобиль неповторимым, а также защитить его от повреждений. Специалисты помогут подобрать услуги для сохранения покрытия кузова, сделать автомобиль уникальным.

Не знал, что автомобиль можно так преобразить. Обратился к специалистам и очень удивился их работе

Сюда включены следующие мероприятия: тонировка стекол, защита фар и кузова особыми пленками, полировка колесных дисков и лакокрасочного покрытия, химическая чистка, изменение цвета элементов автомобиля без покраски.

Варианты оклейки

Клиент может выбрать следующие варианты пакетов оклейки:

  1. Минимальный.
  2. Стандартный.
  3. Передняя часть.
  4. Передняя часть +.
  5. Полная защита.

Гарантийные обязательства и качество

Компания работает только с проверенными производителями защитной пленки. Поэтому гарантия на работы 1 год. Кроме того, специалисты производят контрольный осмотр через 10 суток после выдачи авто. Время отсчитывается от момента данного осмотра.

Какие пленки используются

Компания предлагает полный набор услуг по выбору пленки и дизайна, разборки автомобиль и его подготовки к детейлингу. На всех этапах оклейки контролируется качество работ. Пленку можно выбрать по нескольким каталогам, в которых предлагается 3 тысячи видов покрытий.

Клиенту предлагаются ПВХ пленки, матовый или прозрачный полиуретан, цветное покрытие, тонировка для передней оптики, эксклюзивные виды пленки для стекол.

 

Какие работы проводят специалисты

На территории компании производится весь набор услуг по детейлингу автомобиля. Оклеиваются отдельные элементы кузова (фары, накладки зеркал, бамперы, пороги и другие детали), а также по желанию клиента может быть оклеен автомобиль полностью. На новых машинах желательно оклеить передние элементы.

Предлагается уникальный вид оклейки «Two Face», элементов салона, приборов, дисплеев, другие инновационные варианты.

Как оплачивать

Детейлинг автомобиля в Санкт-Петербурге выполняется для физических и юридических лиц.

Клиенты детейлинг студии могут оплачивать работу специалистов следующими способами:

  1. По реквизитам банка.
  2. Банковскими картами Мир, Виза, Мастер Кард.
  3. Наличными деньгами.

Компания АГС Центр гарантирует клиентам надежность, анонимность и скорость платежей, выполнение требований центробанка РФ. Все платежи проходят по особой технологии шифрования. Сохранение персональных данных обеспечивается сертификатом безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *