Можно ли спать в Ладе Весте седан

Покажу как можно спать в автомобиле Лада Веста седан. Ездил в дальнюю дорогу, поэтому я сделал такое спальное место. Как видите, подушка заднего сиденья входит точно до миллиметра. Но его надо развернуть задом наперед, так получается лучше.

как спать в лада веста седан

Сделал два небольших органайзера, в которых лежат губки.

два органайзера

Снизу остается много места для хранения вещей.

место под сиденьями веста

Под сиденье я подложил деревянный брусок размером 40х40 мм, чтобы спинка ложилась ровно. Передние сиденья сдвинуты вперед до конца, спинки подняты.

Органайзеры я делал по ширине багажника, высота получилась 11 см. Так что имейте ввиду, в Ладе Весте седан тоже можно организовать при желании нормальное спальное место. Конечно, это получается не так удобно, как в некоторых иномарках, но все же можно поспать. Если вы знаете способ лучше, поделитесь им с нами.

Вдвоем вполне можно уместиться. Длина получается почти 2 метра. Но разместиться большему количеству человек вряд ли получится. Но даже и в кузове универсал (то есть СВ) также поместится не более двух человек. Однако там спинки передних сидений не нужно слишком поднимать, и в крайнем случае можно поспать сидя впереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.