Россия жестко ответила на новые санкции - не дадим себя в обиду!

Машину не заметет снегом, если сделать это

В зимнее время автомобили часто стоят возле домов, а утром они оказываются заметенными снегом. Уже надо ехать на работу, но вы не можете это сделать, так как приходится убирать сугробы снега с машины.

На моей Ладе Гранте печка плохо грела — я нашел 2 причины.

Чтобы этого не произошло, можно использовать несколько способов. Рассмотрим некоторые из них.

  1. С вечера ставьте автомобиль в тех местах, где не наметает много снега. Обычно это ветреная сторона зданий или заборов. Сугробы наметает с подветренной стороны. Конечно, это не всегда возможно, так как в городских условиях недостаточно места для парковок.
  2. Накрывайте машину специальным тентом, который легко снимается. Когда утром вы выйдете на улицу и увидите заметенное авто, то сможете быстро снять тент, стряхнуть с него снег и не опоздать на работу. Сегодня такие тканевые накидки можно приобрести во многих магазинах автотоваров.
  3. Ставьте машину в гараж. Вы скажете, что это понятно всем, но далеко не все так делают, даже имея возле дома гараж. Многие ленятся утром выгонять автомобиль из гаража, проще выйти и сразу садиться в прогретый салон, который нагрелся от заведенного двигателя от автозапуска.
  4. Можете ставить свое авто на улице на ночь, внимательно просмотрев сводки погоды. Если снега и метели не ожидается, то машину не заметет. Однако, имейте ввиду, что обычно в такую погоду ночью может ударить мороз. В результате вы можете не завести утром машину.

Как сделать тюнинг печки автомобиля ВАЗ своими руками?

Ждем ваших комментариев, лайков и подписки на наш канал. Как вы поступаете зимой со своей машиной?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.