Почему Лада Веста с 2020 года стала плохой

Обзор будет не по поводу неисправности автомобиля. Я прошил Ладу Весту, она стала совсем другой, радует меня. Узнал одну достоверную информацию, что теперь Лада Веста плохая. У кого комплектация «комфорт», «имидж», «мультимедиа» выпуска до 2020 года, то у них еще есть эта функция. На «люксах», конечно, тоже есть.

Кстати, пока не знаю про «люксы» 2020 года. Теперь АвтоВАЗ это убрал и никому не сообщил. У кого не стоит дополнительная сигнализация, то установлена штатная охранная система.

Как она работает

Я подъехал, поставил машину, вышел из нее, не закрыв окно. Поставил на охрану. Теперь проверяю на предмет вскрытия, через окно открываю дверь. Срабатывает сигнализация.

Могу вас обрадовать, что те, кто купил Ладу Весту с 2020 года, не будут иметь эту функцию штатной сигнализации. Кто-то скажет, что она не нужна. Люди, которые живут в городе, ставят автомобили во дворах, не имеют гаражей.

Хотя я считаю, если ты приобретаешь транспортное средство, должен позаботиться, чтобы оно где-то хранилось. Я так делал всегда, сначала покупал и оборудовал гараж, а потом приобретал автомобиль.

Почему нет штатной сигнализации

Завод убрал сигнализацию, думая о том, что владелец все равно будет ставить другую охранную систему. Эта функция может пригодиться, чтобы быстро увидеть, как машину ударили. С другой стороны, если ваш автомобиль решили угнать, то сделают это с любой сигнализацией. Конечно, с механической защитой может и не станут трогать.

Штатные пищалки сделаны, чтобы узнать, что твою машину ударили. Может быть вы успеете добежать до нее в тот момент, пока не скрылся виновник ДТП.

Почему Лада Гранта стоит своих денег — 5 причин

Некоторые говорят, что Лада Веста плохая, но меня она радует, выполняет свои функции. Приближается время техобслуживания. Скорее всего, съезжу 1 раз к дилеру. Посмотрю, как они там обслуживают, давно не был.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.