Лада Веста СВ Кросс 4WD — будет или нет

Недавно нам удалось поговорить с представителем дилерского центра «Лада» по поводу будущих комплектаций автомобиля Веста СВ Кросс. Основной вопрос был тот, который интересует миллионы россиян и зарубежных потребителей.

У работников центра спросили, будет ли полный привод, то есть, выйдет ли в свет Лада Веста 4 ВД Кросс. Пока ответ был отрицательным, сказали, что ближайшие 2 года ожидать этого не стоит. Дальше прогнозы никто пока не делает, все возможно.

В планах АвтоВАЗа сделать полный привод на Икс Рей 4 ВД, но основным будет по-прежнему передний. Задний мост будет подключаться с кнопки. Гул коробки передач пока также остается, но уже менее выражен только из-за того, что лучше сделана шумоизоляция.

Коробка автомат уже внедрена, устанавливается вариатор в версии «Эксклюзив», о которой в последнее время наблюдается большой ажиотаж. Автоматическая трансмиссия намного плавнее в работе и приятнее робота.

Больше всего сейчас люди покупают комплектацию «люкс престиж» на механике. В некоторых автосалонах на нее даже есть очередь.

Что такое ШРУС и зачем его менять

Поэтому пока не стоит надеяться на Ладу Весту 4WD. Но, кто может дать прогноз на будущее? Например, я уверен, что полный привод на Весте все-таки появится. Вопрос только в том – когда?

Поднимет ли АвтоВАЗ цены из-за коронавируса

Кто бы что ни говорил, но АвтоВАЗ сделал большой рывок вперед – Ладу Весту быстро разбирают! Универсал в полном фарше получается дешевле Соляриса в «максималке». Если начать придираться, то лично я замечаю, что не все зазоры на кузове совпадают. Но, зная, что это АвтоВАЗ, уже закрываешь глаза – это стало нормой.

Технический осмотр 2020

Даже любителям японского автопрома Лада Веста, пусть это не 4ВД, но автомобиль нравится. Дизайн выполнен красиво, но полного привода пока не будет. Если у кого-то другие данные по этому вопросу, поделитесь с нами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.