Lada Vision и другая Лада Гранта

На АвтоВАЗе не останавливается работа над перспективными моделями Лада. Нас ждут 2 интересные новинки Тольяттинского автопрома, которые должны удивить автолюбителей. Речь идет об автомобилях Lada Vision и обновленной уже существующей модели Лада Гранта. Первую из них внедорожник в народе называют «Лада Визион», так делают запросы в поисковиках Интернета. Коротко расскажу о них.

Lada Vision

лада визион

Этот автомобиль можно назвать третьим поколением Нивы, которая обновится по всем показателям. Однако она будет создана на базе кроссовера Рено Дастер. Кроме этого, в Лада Визион теперь не будет полного привода. Задний мост будет подключаться через специальную муфту. Двигатели планируется устанавливать также от концерна Рено.

Салон будущей новинки также станет другим более современным.

салон лада визион

Выходит, что классической Нивы больше не будет? Или я неправильно понял? Вместо нее станут продавать простой городской кроссовер, который конечно будет иметь агрессивный молодежный дизайн. Но есть ли в нем польза?

Другая Гранта 2021 года

Обновленная Lada Granta будет иметь платформу В0 от Рено Логан. Салон внутри обещают сделать намного просторнее, но и снаружи машина станет больше. Надеюсь, что ширина автомобиля, наконец, увеличится и в корне изменит дизайн.

лада гранта 2021

Конструкторы АвтоВАЗа пока сделали эту модель только из пластилина, поэтому нормального изображения в Интернете еще нет. Из Франции, Румынии приглашены ведущие инженеры, закуплено необходимое оборудование. Специалисты будут помогать дорабатывать дешевую Ладу Гранту и делать из нее конфетку. Появится, наконец-то, внедорожник Лада. Надеюсь, что после этого российские автомобили станут более качественными и дешевыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.